عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني
احتفلت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك اليوم، باليوم العالمي للمعلم 2023م، الذي يصادف الخامس من أكتوبر 2023م، بتنفيذ حزمة من البرامج النوعية، بمشاركة جميع مدارس المنطقة ومكاتب التعليم بمختلف المراحل التعليمية للبنين والبنات.
وأكد المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك ماجد بن عبدالرحمن القعير، أن احتفال تعليم تبوك بهذه المناسبة يأتي إيماناً بأهمية مكانة المعلم والمعلمة، وتعزيزاً للدور الرائد الذي يضطلع به، والرسالة السامية التي يحملها، ورغبة في إبراز مكانته اللائقة به.
وأشار إلى أن اليوم العالمي للمعلم يحظى بعناية واهتمام تعليم المنطقة، الذي يدعم تفعيل مثل هذه المناسبة في المجتمع التعليمي، ونقل الصورة الحقيقية لدور المعلم والمعلمة، وما تتضمنه رسالته من دور محوري في مسيرة البناء التعليمي والتربوي، وتبصير الجيل الناشئ بمكانة معلميهم ومعلماتهم، وما يبذلونه من جهد في سبيل تعليمهم وتنوير عقولهم.
وأضاف، أن جميع المدارس بالمنطقة نفذت حزمة من البرامج التربوية تفعيلاً لهذه المناسبة.
