الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي يختتم أعمال جدول تطوير القطاع في منطقة الرياض

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال جولة تطوير القطاع غير الربحي في الرياض التي انطلقت أولى محطاتها في الثاني من مايو الماضي من منطقة الباحة، زارت خلالها الجولة مناطق المملكة بهدف تطوير القطاع غير الربحي وتعزيز دوره، وصولًا إلى قطاع فاعل ومؤثر يسهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية من خلال العديد من الأنشطة التي شملت اللقاءات التعريفية وورش العمل والجلسات الاستشارية التخصصية.
وحظت جولة تطوير القطاع في محصلتها النهائية حضور أكثر من (4511) من قادة ومنسوبي القطاع، بالإضافة إلى تمكين (1675) كيانًا غير ربحي، إلى جانب توقيع (117) اتفاقية, وتقديم (3626) جلسة استشارية بهدف الإسهام في تطوير وتنمية أعمال منظمات القطاع.
يذكر أن جولة تطوير القطاع جاءت في إطار جهود المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي لتعزيز التواصل مع منظمات القطاع بهدف التعريف بالمركز وخدماته، وتمكين المستهدفين من المعارف المتعلقة بمجالات التطوير، وخلق شراكات جديدة بين المعنيين، إضافة إلى تطوير وتمكين الكيانات غير الربحية، وصولًا إلى زيادة إسهام القطاع غير الربحي في الناتج المحلي الإجمالي كأحد مستهدفات رؤية المملكة 2030.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *