الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الجمعية السعودية لأمراض الروماتيزم تطلق خدمة”المساحات”على تويتر

عصف الاخبارية- ابتسام الدوسري 

تطلق الجمعية السعودية لأمراض الروماتيزم حوار عن الذئبة الحمرا والتهاب الكلى الذئبي خدمة “المساحات” على تويتر ، حيث يعد هذا الحوار بتسليط الضوء على هذه المشكلة الصحية، وتوعية مرضى الذئبة الحمراء بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من مضاعفاته السلبية.

وأوضحت رئيسة مجلس ادارة جمعية الروماتيزم الدكتورة حنان الريس بمبادرة الجمعية السعودية لأمراض الروماتيزم بتدشين الفعالية التوعوية “حوار مفتوح”, تهدف للتوعية بأهمية التشخيص المبكر للمرضى الذئبة الحمراء , وتضامناً مع المرضى المصابين في مختلف مناطق المملكة .

كما ذكرت الريس أن الفعالية تهدف لرفع مستوى الوعي لدى جميع شرائح المجتمع وتثقيفهم, وأيضاً لما لها من أهمية في التشخيص المبكر للمرضى الذئبة الحمراء أثر كبير على صحة الفرد والمجتمع.

وأشارت إلى أن الفعالية سيتضمن التوعية بأمراض الذئبة الحمراء نقاش مفتوح للجميع والدعوة عامة.

كمًا أضافت بأن المحاضرات على مساحات تويتر تضم نخبة من استشاري الروماتيزم ويناقش الندوة التثقيفية عن الأمراض الذئبة الحمراء انت تسأل ونحن نجيب الساعة السابعة مساءً على رابط الجمعيةhttps://twitter.com/ssrsa_org?s=11&t=80pBtl18dCqZP_Kv7N_1vg.

ابتسام الدوسري

ابتسام الدوسري

3703 مقالة
منضم منذ 17 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *