الإثنين، 12 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مركز لقاحات كورونا في مستشفى قوى الأمن بمكة المكرمة يواصل تقديم اللقاحات لرجال الأمن العاملين بالمنطقة

عصف الاخبارية _هاله المحمود

واصل مركز لقاحات فيروس كورونا في مستشفى قوى الأمن بمكة المكرمة، اليوم، استقبال المستفيدين من رجال الأمن العاملين في مختلف القطاعات الأمنية بالمنطقة، لتقديم لقاحات كورونا (كوفيد-19)، وذلك ضمن حملة وزارة الداخلية الوقاية أمان التي تم تدشينها مؤخرًا في مختلف مدن ومناطق المملكة.
ويشرف على تقديم اللقاحات في مقر المركز فرق طبية من مستشفى قوى الأمن بمكة المكرمة، بما يتماشى مع الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية للصحة والسلامة التي اتخذتها المملكة في جائحة فيروس كورونا.
وكانت الخدمات الطبية بوزارة الداخلية قد أطلقت (14) مركزًا لتقديم واجب الخدمة من خلال تقديم اللقاحات لعموم منسوبي ومنسوبات وزارة الداخلية والقطاعات الأمنية وذويهم، فضلًا عن القيام بجولات ميدانية مستمرة، بإشراف فرق طبية من الخدمات الطبية والمراكز التابعة لها ومستشفيات قوى الأمن بالمملكة.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *