عصف الأخبارية – عبدالوهاب شلبي
بدعم سخي من مؤسسة منصور عبدالله بن غامية الخيرية تلقت جمعية منتجة الخيرية بمنطقة مكة المكرمة تبرع عيني متمثل في 2,278 قطعة اثاث متنوعة تم توصيلها وتسليمها لأكثر من 60 أسرة مستفيدة من الجمعية.
وتساهم الجمعية الخيرية لرعاية الاسر المنتجة ” منتجة ” بدعم الاسر من خلال مشاريع وبرامج تدريبية في كافة المجالات والتي من شأنها مساعدة الاسر في إدارة وتجهيز منتجاتهم لتتوافق مع مستوى الإنتاج في السوق المحلي ، بالشراكة مع الداعمين للجمعية الذين لهم دور كبير في تسيير عجلة انتاج الاسر بدعمهم المادي والمعنوي .
واوضحت مؤسسة منصور عبدالله بن غامية الخيرية ان هذه الخطوة تأتي تماشياً مع رؤية المملكة 2030 لدعم العمل الخيري والتنمية المستدامة، وتأتي للمشاركة المجتمعية بين الجمعيات الخيرية والمجتمع للوصل الى تحقيق الأهداف المنشودة من الاعمال الخيره بدعم وتجويد كافة منتجات الجمعيات الخيرية بما فيها جمعية منتجة التي لها دور كبير في متابعة ودعم الاسر المنتجة في كافة المجالات.
من جهتها قدمت إدارة جمعية منتجة خالص الشكر والتقدير لمؤسسة منصور عبدالله بن غامية الخيرية على ثقتهم ودعمهم للجمعية سائلين المولى عزوجل أن يجزيهم الأجر والمثوبة واوضحت أن هذه الخطوة تُعد من أهم اهداف وبرامج الجمعية التي تقوم بملامسة احتياجات المستفيدين وتقديم التبرعات العينية والمالية لهم خصوصاً بشهر رمضان الكريم.

