الإثنين، 12 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة منطقة جازان تشارك جمعية الدعوة في مشروع ” إفطار صائم “

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

شاركت أمانة منطقة جازان ممثلة ببلدية محافظة بيش الليلة الماضية، جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمحافظة في مشروع ” إفطار صائم ” الثالث عشر، الذي تنفذه الجمعية على الطريق الرئيسي بالمحافظة .
وأوضح رئيس البلدية المهندس علي عطيف، أن المبادرة شارك فيها 30 متطوعاً، وهدفت إلى دعم الجهود التطوعية وتحقيق الشراكات المستدامة مع القطاعات العامة والخاصة، سعياً لتعزيز الروابط الاجتماعية وتفعيل قيم المسؤولية المجتمعية.
وبين أن المتطوعين أسهموا في توزيع الإفطار على الصائمين الذين يتواجدون في مقر المشروع من المقيمين من جنسيات مختلفة، بالإضافة للمسافرين, مشيراً إلى أن المبادرة تأتي ضمن خطة وبرامج وأنشطة البلدية المجتمعية خلال ‫شهر رمضان المبارك‬.
وقد رصدت “واس”جانباً من الجهود التي يقدّمها متطوعو بلدية بيش لخدمة الصائمين, ومساندة الجمعية في مختلف الأعمال.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *