الإثنين، 12 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الأمين العام لمجلس التعاون يؤكد أهمية الدور الفاعل للهيئة في تحقيق البنية التحتية للتقييس في دول المجلس

عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي

التقى معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي أمس، برئيس هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية سعود بن ناصر الخصيبي، في مقر الأمانة العامة بالرياض.
وأكد معالي الأمين العام خلال اللقاء أهمية الدور الفاعل لهيئة التقييس في تحقيق البنية التحتية للتقييس والجودة في دول المجلس وتطوير أعمال الهيئة بما يحقق التطلعات والأهداف المنشودة، تنفيذاً لقرارات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز العمل الخليجي المشترك في مجال المواصفات والمقاييس والجودة، بالإضافة إلى الدور الذي تقوم به هيئة التقييس في حماية المستهلكين وتحديد المواصفات الفنية اللازمة لتوفير السلامة والأمان للمستهلك في دول مجلس التعاون.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *