الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يؤكد أهمية تعزيز التعاون بين المجلس والمنظمات الثقافية الدولية

عصف الاخبارية-واس-اماني العنزي

التقى معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي اليوم، معالي المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو) الدكتور سالم محمد المالك، وذلك في مقر الأمانة العامة بالرياض.
وأكد معالي الأمين العام أهمية تعزيز آفاق التعاون بين الأمانة العامة لمجلس التعاون ومنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة، من خلال المشاركة في الاجتماعات المتعلقة بالمواضيع المطروحة والتي تخص دول مجلس التعاون بما يخدم العمل الثقافي المشترك، بالإضافة إلى تبادل الزيارات والخبرات في المجال الثقافي.
كما أشاد بالجهود المخلصة التي تبذلها منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو )، في تشجيع التنوع والحوار والتفاهم بين الشعوب المختلفة في إطار إسهاماتها في تحقيق السلام والأمن العالميين، مما يسهم في تعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك لتحقيق الأهداف السامية نحو المزيد من التعاون والتكامل بين دول المجلس، لاسيما أنظمة منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة.

وفاء القيسي

وفاء القيسي

1506 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *