الإثنين، 12 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“تحرّك معنا” .. مسابقة رياضية مجتمعية ينظّمها الاتحاد السعودي للرياضة للجميع بالمدينة المنورة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

ينظّم الاتحاد السعودي للرياضة للجميع بالشراكة مع وزارة الرياضة السبت المقبل, السباق السادس ضمن مبادرة “تحرّك معنا” التي تشمل سباقات المشي والجري, وركوب الدراجات بمشاركة مختلف أفراد المجتمع بالمدينة المنورة.
وتشمل الفعالية سباق الجري للكبار لمسافة خمسة كيلوات, وسباق الجري للأطفال لمسافة واحد كيلومتراً, وسباقاً مخصصاً لذوي الاحتياجات الخاصة لمسافة 1 كيلومتراً, فيما يقام سباق الدراجات على مسافة 12 كيلومتراً.
وتهدف المبادرة إلى تشجيع كافة أفراد المجتمع على المشاركة في ممارسة أنواع الرياضة من أجل تبنّي نمط حياة صحّي ونشط بإقامة سباقات الجري والدراجات ضمن المبادرة التي تقام في 13 مدينة من مختلف مناطق المملكة.
ودعت الجهة المنظمة الراغبين في المشاركة إلى تسجيل بياناتهم عبر الرابط my.raceresult.com والاطلاع على تفاصيل الفعالية.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *