الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أكثر من 7 الآف عملية خلال الربع الثالث من العام الحالي في بريدة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني

تمكنت الفرق الطبية بمستشفى بريدة المركزي من إجراء 7763 عملية جراحية روتينية حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 2022م، أسهمت من خلالها في تقديم خدمات علاجية مميزة وتنوعت بين عمليات معقده وعمليات روتينية.
ونجح فريق طبي في تخصص جراحة العظام من إجراء عملية جراحية لاستبدال مفصل الركبتين لمريضة كانت تعاني عدم قدرتها على المشي وصعوبة في الحركة تكللت ولله الحمد بالنجاح.
وأوضح تجمع القصيم الصحي أنَّ المريضة حضرت إلى قسم العيادات الخارجية وهي تعاني من ألم وخشونة في الركبتين وعدم القدرة على المشي بانتظام وثني الركبتين وبعد عمل الفحوصات الطبية اللازمة والتصوير بالأشعة تبين أنَّ لديها خشونة شديدة من الدرجة السادسة في مفصل الركبتين، مما استدعى إجراء عملية جراحية للمريضة واستبدال مفصل الركبتين استعادة الحركة بشكل طبيعي وخرجت المريضة من المستشفى وهي بصحة جيدة.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *