الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سمو أمير الحدود الشمالية بالنيابة يشهد العرض العسكري ضمن احتفالات اليوم الوطني الـ92

 

عصف الأخبارية – واس – مريم الحويطي

شهد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية بالنيابة مساء اليوم العرض العسكري المقام ضمن احتفالات اليوم الوطني الـ 92 في مدينة عرعر, بمشاركة الأمن العام حرس الحدود، والدفاع المدني، وأمن المنشأت، وإدارة المجاهدين، وقوات الطوارئ الخاصة، والفوج السابع والثلاثين.
وشهد العرض حضوراً وتفاعلاً كبيراً من الأهالي والزوار، الذين حملوا الأعلام السعودية، والعبارات الوطنية، فيما وثق عدد من الزوار الصور والتفاعلات التي شهدها العرض.
ونوه سمو أمير منطقة الحدود الشمالية بالنيابة بجهود رجال الأمن وجميع القطاعات العسكرية نظير الأعمال التي يقومون بها، وجهودهم في حفظ الأمن والأمان وحماية الأرواح والممتلكات، خدمة للدين ثم المليك والوطن في ظل ما توليه القيادة الرشيدة – أيدها الله – من اهتمام وعناية لحفظ الأمن واستقراره.

لجين الغامدي

لجين الغامدي

1010 مقالة
منضم منذ 9 يونيو 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *