الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم 50 طنًا من التمور هدية المملكة لجمهورية بنجلاديش

عصف الأخبارية – واس – فاطمة العنزي

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس هدية المملكة العربية السعودية لجمهورية بنجلاديش المتضمنة 50 طنًا من التمور، سلّمها سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية بنجلاديش عيسى بن يوسف الدحيلان للوكيل المساعد من إدارة الكوارث والإغاثة منير الزمان، بحضور مدير دائرة غرب آسيا بوزارة الخارجية إقبال حسين، ونائب وكيل وزارة الداخلية طرفدار محمود الرحمن، ونائب وكيل وزارة الشؤون الدينية السيد محمد سمناوات حسين، وفريق من المركز، وذلك بمقر سفارة المملكة في بنجلاديش.
وشكر الوكيل المساعد من إدارة الكوارث والإغاثة السيد منير الزمان المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة على دعمه الدائم، مثمناً وقوفه غير المستغرب بجانب أشقائهم في جمهورية بنجلاديش.
ويأتي ذلك ضمن البرامج الإنسانية والإغاثية التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – لعدد من الدول الشقيقة والصديقة، لتصل إلى الأسر الأكثر احتياجاً في مناطق مختلفة من العالم.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *