الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الهيئة الملكية بالجبيل تنظم فعالية اليوم العالمي للبيئة

عصف الاخباريه-واس-اشواق العسيري 


نظم الهيئة الملكية بالجبيل الأحد المقبل فعالية اليوم العالمي للبيئة تحت شعار “لا نملك سوى أرض واحدة”، التي تهدف إلى أهمية المحافظة على البيئة وتقليل الانبعاثات.
وتتضمن الفعالية التي تقام للسنة الـ17 على التوالي، تقديم محاضرة علمية عن أهمية خفض انبعاثات الكربون، وتوزيع جوائز الهيئة الملكية البيئية للشركات الصناعية ذات الأداء البيئي الأفضل بمدينة الجبيل الصناعية للعام 2021م.
وأوضح مدير إدارة حماية ومراقبة البيئة بالهيئة المهندس عقيل العنزي، أن تقييم الشركات يتم من قبل المختصين في إدارة الحماية والمراقبة، وفق معايير تتضمن الالتزام بأنظمة الهيئة الملكية البيئية، والتعاون في قضايا الالتزام البيئي والاستجابة السريعة، وبرنامج المراقبة البيئي للهيئة، وتطبيق حلول وتقنيات حديثة للتقليل من الانبعاثات والنفايات الصناعية المنتجة.
يذكر أن الهيئة الملكية بالجبيل حصلت على العديد من الجوائز على المستوى الإقليمي والدولي تقديرًا لجهودها في مجال حماية البيئة، منها شهادة الاعتماد الأميركية لمطابقة جودة الهواء لاشتراطات المنظمة الأميركية لحماية البيئة، وشهادة آيزو 9001 لتشغيل محطات رصد جودة الهواء.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *