الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الجمعية الخيرية للرعاية الصحية في منطقة تبوك تُطلق برنامج “صحتك في رمضان”

عصف الأخبارية-واس-سارةالحربي

أطلقت الجمعية الخيرية للرعاية الصحية في منطقة تبوك، أمس برنامج “صحتك في رمضان” بالتزامن مع دخول شهر رمضان المبارك لهذا العام 1443هـ، والذي يشتمل على مسارين رئيسيين الأول توعوي، يتم من خلاله بث حلقات عن عدد من الأمراض المزمنة ومهددات الصحة العامة باللغة العربية لعامة الناس، يُبث البرنامج يومياً طيلة شهر رمضان من خلال قناة الجمعية على اليوتيوب، فيما يشتمل الآخر على برنامج خاص بتعديل عدد من السلوكيات الخاطئة و غير الصحية في المجتمع، مثل التدخين وإدمان الألعاب الإلكترونية ومسببات السمنة وأضرار المخدرات.
وتعمل الجمعية من خلال هذا البرنامج على تقديم استشارات وقائية علاجية من قبل فريق عمل مكون من أطباء متخصصين وأخصائيين نفسيين واجتماعين بالتعاون مع عيادات مكافحة التدخين بصحة المنطقة وكلية الطب بجامعة تبوك، ومركز مطمئنه، ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بتبوك.
ووجهت الجمعية الدعوة للراغبين في الاستفادة من هذا البرنامج الدخول على الموقع الرسمي للجمعية https://www.ht.org.sa ومن ثم التسجيل من خلال الروابط المخصصة للبرنامج.

sara1

sara1

3552 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *