الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الجامعة العربية تنظم ندوة بشأن دعم حقوق الأسرى في مواجهة الانتهاكات الإسرائيلية

عصف الأخبارية – واس – لجين الغامدي

تنظم جامعة الدول العربية بعد غدٍ ندوة تحت عنوان “دعم حقوق الأسرى في مواجهة الانتهاكات والتنكيل الإسرائيلي”، بمشاركة ممثلين للدول الأعضاء لدى الجامعة ورئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين وعدد من سفارات الدول الصديقة لفلسطين المعتمدين لدى مصر والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية ومؤسسات المجتمع المدني ونخبة من الشخصيات الاعتبارية المصرية والعربية.
وأوضح رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة الدكتور سعيد أبو علي في تصريح له اليوم، أن الندوة ستناقش عدة محاور تتناول أشكال الانتهاكات الإسرائيلية لحقوق الأسرى، والأسرى والقانون الدولي، وأدب السجون والاعتقال الإداري وغيرها.
وقال إن إحياء اليوم العربي للأسير الفلسطيني من خلال عقد هذا الملتقى في الثلاثين من مارس قبيل شهر رمضان المبارك يتزامن مع نضالات الأسرى وصمودهم في وجه قمع وبطش السجان الإسرائيلي من جهة، وكذلك في ذكرى إحياء يوم الأرض الذي يحييه الشعب الفلسطيني في كل أنحاء الأراضي الفلسطينية المحتلة، لمقاومة مخططات واعتداءات سلطات الاحتلال الإسرائيلي.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *