الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

جامعة حفر الباطن تحصل على الاعتماد المؤسسي

عصف الأخبارية-واس-اشواق العسيري

حصلت جامعة حفر الباطن على الاعتماد المؤسسي من هيئة تقويم التعليم والتدريب، ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي (NCAAA)، وذلك بعد استيفاء الجامعة لمعايير ضمان الجودة المؤسسية.
وأوضح رئيس جامعة حفر الباطن الدكتور صالح بن مفلح آل صقر، أن الجامعة تهدف من خلال حصولها على الاعتماد المؤسسي ومن ثم الاعتماد البرامجي إلى تجويد مخرجات برامجها الأكاديمية، وزيادة القدرة التنافسية لخريج الجامعة في سوق العمل، والإسهام بشكل أكبر في التنمية، سعيًا منها لتكون جميع برامجها معتمدة أكاديميًا قبل نهاية عام 2025م، والذي ستنطلق منه الجامعة نحو تحقيق الكثير من المستهدفات، ويأتي في مقدمتها تمكين طلاب وطالبات الجامعة من الحصول على فرصة تعليمية متنوعة وثرية في بيئة جامعية جاذبة.
وعد آل صقر هذا الإنجاز علامة فارقة في تاريخ ومسيرة الجامعة، وخطوة واثقة في طريق التطور والارتقاء الذي اتبعته الجامعة منذ نشأتها، مؤكدًا أن الاعتماد المؤسسي مهد الطريق نحو بدء الجامعة في الإعداد للاعتماد الأكاديمي للبرامج.

sara1

sara1

3552 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *