الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة الشرقية تنظم ورشة عمل تعريفية بمنصة “نسِّق”

عصف الأخبارية-واس-سارةالحربي

نظمت أمانة المنطقة الشرقية اليوم بمقر الأمانة بالدمام ورشة عمل تعريفية بمنصة أعمال البنية التحتية “نسِّق”، بحضور أمين المنطقة بالإنابة المهندس مازن بخرجي .
وتناولت الورشة التي قدمها المدرب بشير القصار، الخدمات الرئيسية التي تقدمها المنصة، والتدريب على آلية استخدامها لإصدار تراخيص الحفر، والتعريف بمنصة خدمات أعمال البنية التحتية، بالإضافة إلى التعريف بآليات إصدار تصريح حفرية، وإصدار حفرية سبق تنسيقها، وإصدار حفرية طارئة، وإصدار طلب تنسيق حفريات متعددة.
وأوضح مدير عام إدارة تنسيق المشاريع بالأمانة المهندس خالد المغلوث، أن الورشة تأتي انطلاقاً من أهمية التعاون والتنسيق المشترك مع الجهات الخدمية على مستوى المنطقة لتحسين جودة مستوى الخدمات، وتفعيل منصة مركزية لإصدار وإدارة وتسريع خدمات تصاريح الحفر، وتجسيداً لأهداف برنامج التحول الرقمي من رؤية المملكة 2030، وتحقيق التكامل في أداء القطاع الحكومي لرفع كفاءة إنجاز الأعمال في إطار من الحوكمة باستخدام وسائل التقنية الحديثة.

sara1

sara1

3552 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *