الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

النرويج والنمسا وسلوفينيا يحصدون ذهبية منافسات البندقية ببطولة كأس العالم للرماية

عصف الأخبارية-واس-هاله المحمود

تواصلت المنافسات بين منتخبات الدول المشاركة في بطولة كأس العالم لرماية البندقية والمسدس لليوم الخامس على التوالي والتي تستضيفها مصر بالعاصمة الإدارية بمشاركة 65 دولة.
وفاز المنتخب النرويجي بالميدالية الذهبية والبرونزية في منافسات بندقية 50 مترا أوضاع “فردي سيدات”، فيما فاز المنتخب الإيطالي بالميدالية الفضية.
وفي فئة منافسات بندقية 50 مترا أوضاع “فرق رجال” فاز منتخب النمسا بالميدالية الذهبية، فيما تقاسم منتخب النمسا والتشيك المركز الثاني وجاء المنتخب النرويجي في المركز الثالث.
وحقق منتخب سلوفينيا المركز الأول في منافسات بندقية 50 مترا أوضاع “فرق سيدات” وجاء في المركز الثاني المنتخب الأمريكي ثم المنتخب السويسري في المركز الثالث.
وسُلمت الميداليات للاعبي المنتخبات الفائزة بحضور رئيس الاتحاد العربي للرماية دعيج العتيبي ورئيس لجنة البندقية في الاتحاد الدولي ديفيد جودفيلو ورئيس الاتحاد المصري للرماية حازم حسني.

sara1

sara1

3552 مقالة
منضم منذ 12 ديسمبر 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *