السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

تعليم جازان يحصد جائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي فئة الطالب المتميز

عصف الاخبارية – واس – ابتسام العمراني

حصدت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان ممثلة في الطالب عمرو بن وليد بن عبده البراق، جائزة مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم، فئة الطالب المتميز في دورتها الـ 24 .
وأوضح مدير تعليم منطقة جازان الدكتور إبراهيم بن محمد أبو هادي ، أن حصول الإدارة على الجائزة جاء بعد فوز الطالب البراق من ثانوية مدارس جازان الأهلية التابعة لمكتب تعليم أبو عريش، بجائزة مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم في دورتها (٢٤) ، مقدماً التهنئة للطالب ومنسوبي المدرسة.
وأكد أن ذلك جاء نتيجة لخطط وزارة التعليم التطويرية التي أسهمت في تجويد نواتج التعلم ونشر ثقافة التميز والإبداع والرفع من مستوى التحصيل الدراسي وهيأت الطلاب والطالبات للمنافسة والفوز في مختلف المسابقات والجوائز.
يذكر أن جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم، تهدف لدعم مسارات الجودة في القطاع التعليمي وتشجيع برامج التميز و الموهبة، والإسهام في تميز الأداء التعليمي ورعاية الموهوبين والمبتكرين ودعم مواهبهم واستثمارها، وتتاح المشاركة في جوائزها لجميع مؤسسات التعليم الخليجية في فئات المدرسة المتميزة والطالب المتميز والمعلم المتميز.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *