السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة العاصمة المقدسة تُنفذ أكثر من 5 آلاف جولة رقابية على المنشآت التجارية

عصف الأخبارية _هالة المحمود 

كثّفت أمانة العاصمة المقدسة الجولات الرقابية على جميع الأنشطة والمنشآت التجارية ؛ من خلال تنفيذ أكثر من 5 آلاف خلال أسبوع، للتأكد من مدى تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا.
وأشارت الأمانة إلى أن الجولة الرقابية شملت نطاق البلديات الفرعية والبلديات المرتبطة بالعاصمة المقدسة بمشاركة الجهات ذات العلاقة، وتضمنت الجولات جميع الأنشطة والمنشآت التجارية والغذائية والمتعلقة بالصحة العامة، إضافةً إلى قاعات وقصور الأفراح والاستراحات، للتأكد من مدى التزامها بالإجراءات الاحترازية، من حيث تطبيق التباعد الاجتماعي ووضع الملصقات على الكراسي والتأكد من الحالة الصحية لمرتاديها عبر تطبيق “توكلنا”.
وأكَّدت الأمانة استمرار جولاتها الرقابية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، والتأكيد على تطبيق التدابير الصحية والإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا ومتابعتها، بهدف رفع المستوى التوعوي لجميع المنشآت بالمنطقة، إضافةً إلى تفّعيل مبادرة “امتثال” والتحقق من تفّعيل تطبيق “توكلنا” بكافة المنشآت التجارية بمكة المكرمة.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *