السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سمو وزير الخارجية يعقد جلسة مباحثات رسمية مع عدد من الوزراء في جمهورية البرازيل

عصف الأخبارية – واس – ساره أبا

عقد صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اليوم، جلسة مباحثات رسمية مع عدد من الوزارء في جمهورية البرازيل، برئاسة معالي وزير العلاقات الخارجية كارلوس ألبيرتو فرانسا، وعضوية كلاً من معالي وزير الطاقة والمعادن بينتو كوستا ليما البوكيركي، ومعالي وزير السياحة جيلسون ماشادو نيتو، ومعالي مستشار الرئيس للشؤون الاستراتيجية الوزير روشا فلافيا.
وجرى خلال الجلسة استعراض العلاقات السعودية البرازيلية وسبل تعزيزها نحو شراكة وثيقة في مختلف المجالات، وأهمية تكثيف العمل الثنائي المشترك في القضايا الإقليمية والدولية التي تخدم مصالح البلدين الصديقين.
وتطرقت جلسة المباحثات إلى أوجه تعاون البلدين في العديد من المجالات وخاصة مجالات الطاقة، كما تناولت تطوير الاستثمارات بين البلدين خاصة في ضوء رؤية المملكة 2030.
حضر الجلسة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى البرازيل علي بن عبدالله باهيثم، ومدير عام مكتب سمو وزير الخارجية عبدالرحمن الداود.

لينه مرداد

لينه مرداد

934 مقالة
منضم منذ 5 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *