السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الدكتور الربيعة يلتقي النائب العام والمدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع

عصف الأخبارية- واس- لينة مرداد

التقى معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة اليوم، معالي النائب العام والمدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع جريت فيرمو.
واستعرض الدكتور الربيعة مشاريع المركز الإنسانية والإغاثية التي بلغت 1,776 مشروعًا، نفذت في 75 دولة حوال العالم، بقيمة إجمالية بلغت أكثر من 5.5 مليارات دولار أمريكي، استحوذ اليمن على النصيب الأوفر منها، إلى جانب ما تم تقديمه من مساعدات للتصدي لجائحة كورونا (كوفيد-19) للعديد من الدول.
وتناول الجانبان خلال اللقاء – عن بعد – التعاون المشترك بينهما في مجال تنفيذ المشاريع الإنسانية والإغاثية من أجل تحقيق التنمية المستدامة في الدول ذات الاحتياج، وتحسين الظروف المعيشية للمتضررين والتخفيف من معاناتهم.
ونوهت جريت فيرمو بالجهود الإنسانية الملموسة التي تبذلها المملكة من خلال المركز في مختلف دول العالم، مؤكدةً أن أعمال المركز استهدفت قطاعات حيوية ومهمة لدى الفئات الأكثر ضعفًا.

لينه مرداد

لينه مرداد

934 مقالة
منضم منذ 5 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *