عصف الاخبارية-واس-تغريد مطر
تفقد رئيس جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل المكلف الدكتور غازي بن عبدالرحمن العتيبي، اليوم، مركز اللقاحات التابع للجامعة في المدينة الطبية الأكاديمية، يرافقه عدد من مسؤولي ووكلاء وعمداء الجامعة .
وأوضح الدكتور العتيبي أن المركز مفتوح يومياً طوال الأسبوع لخدمة منسوبي الجامعة والتعليم العام والمواطنين والمقيمين ويقدم 1500 جرعة تطعيم يومياً عبر مواعيد تمنح أولوية لأعضاء هيئة التدريس، والطلاب والموظفين في نفس اليوم أو اليوم التالي بأقصى حد، مشيراً إلى أن نسبة التحصين بلغت 83% في الجامعة وستكتمل مع بداية العام الدراسي لضمان عودة آمنة للدراسة حضورياً بالجامعة.
وأكد على أهمية التحصين بجرعتين ولن يسمح للطلاب غير المحصنين بجرعتين بتسجيل المقررات ودخول الجامعة وسوف يعد وضعهم الأكاديمي منقطعًا أو منسحبًا، فيما سيتم التعامل مع الموظفين غير المحصنين بجرعتين وفقاً للتنظيم المعتمد من وزارة الموارد البشرية.
