السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وزير النقل والخدمات اللوجستية يلتقي بالمواطنين في منطقة تبوك

عصف الاخبارية _واس _هالة المحمود

التقى معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، عددًا من المواطنين بمنطقة تبوك، وذلك ضمن زيارة معاليه للمنطقة وتدشينه عددًا من المشروعات التنموية بها.
وبحث معاليه مع المواطنين أهم التحديات التي تواجههم، سعيا للارتقاء ‏بمستوى العمل وتقديم خدمات نقل فعالة وذات جودة نوعية للمستفيدين كافة، لافتاً النظر إلى أن أبواب الوزارة ‏وفروعها في جميع المناطق مفتوحة أمام الجميع للاستماع إلى مرئياتهم وتطلعاتهم بشكل مباشر.
وأكد معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية حرص الوزارة على تذليل المعوقات والصعوبات التي تواجه المستفيدين من خدمات منظومة النقل والخدمات اللوجستية في مناطق المملكة كافة ووضع الحلول المناسبة لها، مشيراً إلى أن ملاحظات المواطنين تُعد من أهم المدخلات التي تستفيد منها الوزارة في إعداد خططها ومشاريعها القائمة والمستقبلية.
ويأتي اللقاء ضمن الأنشطة التي يحرص معاليه على القيام بها خلال جولاته الميدانية، بهدف التواصل المباشر مع الأهالي، والاستماع لجميع التحديات التي تواجههم وتبني المقترحات الهادفة التي تصب في خدمة الوطن والمواطن، وذلك تعزيزًا لكفاءة مرافق ومشروعات النقل، وجودة التشغيل والأداء بما يكفل تقديم خدمات فعالة ومستدامة للمستفيدين، تحقيقًا لأهداف ومبادرات رؤية المملكة 2030م.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *