السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الصحة: المتحورات سريعة الانتشار.. وننصح بأخذ جرعتين من لقاح كورونا للوقاية منها

عصف الاخبارية-واس-عزه الخيبري

حثت وزارة الصحة على أهمية أخذ جرعتين من لقاح كورونا للوقاية من متحورات فيروس كورونا سريعة الانتشار -بإذن الله-, مهيبة بالجميع إلى استمرار التقيد بالإجراءات الاحترازية والمبادرة بحجز موعد عبر تطبيق صحتي أو تطبيق “توكلنا” للحصول على اللقاح.
وأعلنت الصحة إحصائية جديدة لمستجدات كورونا في المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية تضمنت تسجيل (569) حالة مؤكدة وتعافي (704) حالات فيما بلغ عدد الحالات النشطة (6502) حالة منها (1295) حالة حرجة.
وبينت أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ (539698) حالة وحالات التعافي (524765) حالة, فيما تم تسجيل (12) حالة وفاة ليصل الإجمالي إلى (8431) حالة “رحمهم الله جميعا” .
ونصحت الصحة الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية والخدمات ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا). ‏

لينه مرداد

لينه مرداد

934 مقالة
منضم منذ 5 أغسطس 2021

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *