السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وفاة المحامي صلاح الحجيلان

عصف الاخبارية _هالة المحمود 

غيب الموت اليوم الجمعة المحامي السعودي “صلاح بن إبراهيم الحجيلان”، عن عمر يناهز الـ 81 عاماً، في مدينة الرياض.
تخرج المحامي الراحل من كلية الحقوق بجامعة القاهرة عام 1962، وحصل على ماجستير العلاقات من جامعة كالفورنيا الدولية عام 1968

أسس الراحل  الحجيلان شركته القانونية في الرياض عام 1967، لتصبح أكبر شركة قانونية في المملكة العربية السعودية وتعتبر الشركة القانونية المتفوقة في المنطقة.
أما مكتب الفقيد صلاح الحجيلان للمحاماة تأسس في عام 1968م، وهو أول من أقام في المملكة روابط تعاون وشراكة مع أهم بيوت المحاماة العالمية، ويضم مكتبه في الرياض و جدة (32) أستاذاً ومحامياً من العرب والغرب، منهم أولاده الأربعة حسام، سلطان، فارس وحنين، ولديهم خبرة لعدة سنوات في المملكة وبريطانيا.
وقع اتفاقية تحالف استراتيجي مع المكتب البريطاني فريشفيلد،الذي يعتبر من أشهر مكاتب المحاماة المرموقة دولياً، بهدف تعميق التعاون المتبادل في مجال الاستشارات القانونية ومعالجة الدعاوى المشتركة داخل وخارج السعودية سواء أكانت قضائية أو تحكيمية.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *