السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وزير الخارجية البحريني يبحث هاتفياً مع نظيره الهندي العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها

عصف الاخبارية – ابتسام العمراني

جرى وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، اليوم اتصالاً هاتفيًا مع وزير الشؤون الخارجية الهندي سوبرا همانيام جاي شانكر.
وجرى خلال الاتصال بحث العلاقات الوثيقة بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون الثنائي في جميع المجالات خدمة للمصالح المشتركة بين البلدين.
وأعرب وزير الخارجية عن تضامن مملكة البحرين مع جمهورية الهند وشعبها الصديق للخسائر البشرية الكبيرة من تداعيات جائحة فيروس كورونا (كوفيد 19)، مؤكدًا اهتمام مملكة البحرين وحرصها على دعم جهود الحكومة الهندية لمواجهة الجائحة، معربًا عن تعازي ومواساة مملكة البحرين قيادة وشعبًا لجمهورية الهند وشعبها جراء الإعصار الذي ضرب المناطق الغربية في جمهورية الهند، وما خلفه من دمار وخسائر في الأرواح والممتلكات، متمنيًا للهند دوام الأمن والاستقرار والازدهار.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *