الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

3 ملايين ريال إيرادات “رؤوم” لرعاية الأيتام برفحاء خلال النصف الأول من 2026

عصف الأخبارية – واس 

بلغت إيرادات جمعية رؤوم لرعاية الأيتام بمحافظة رفحاء بمنطقة الحدود الشمالية، 8,290,694 ريالًا خلال النصف الأول من عام 2026م، مقابل مصروفات بلغت 3,933,228 ريالًا، خُصصت لتمويل برامج الرعاية والمساعدات المقدمة للأيتام والأسر المستفيدة.
وشملت مصروفات الجمعية توفير السلال الغذائية واللحوم، والكفالات النقدية والغذائية للأيتام، وكسوة العيدين والعيديات النقدية، إلى جانب توفير الأجهزة الكهربائية والتعليمية، وإخراج زكاة الفطر، وسداد إيجارات المنازل.
وتوزعت إيرادات الجمعية على عدد من القنوات والمصادر، من بينها منصة إحسان، والاسترداد الضريبي، وشريك الخير، ودعم المؤسسات المانحة، وجمع الملابس، والأفراد، وأوقاف الجمعية.
وتأتي هذه الموارد في إطار جهود الجمعية لتعزيز برامج رعاية الأيتام، وتوفير احتياجاتهم الأساسية والتعليمية والمعيشية، بما يسهم في دعم الأسر المستفيدة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لها.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *