الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“تجارة الحدود الشمالية” تُنفِّذ 18 جولة رقابية وترصد 2,405 زيارات و1,595 بلاغًا خلال ثلاثة أشهر

عصف الأخبارية – واس 

نفَّذ فرع وزارة التجارة بمنطقة الحدود الشمالية، خلال أشهر يونيو ويوليو وأغسطس 2026م، 18 جولة رقابية شملت عددًا من الأنشطة والمنشآت التجارية، في إطار الجهود الرقابية الرامية إلى تعزيز الالتزام بالأنظمة والاشتراطات التجارية وحماية المستهلك.
وتضمَّنت الجولات الرقابية متابعة مخالفات التستر التجاري في عددٍ من الأنشطة التجارية، إلى جانب جولات على المستلزمات المدرسية، وترشيد استهلاك المياه، وكفاءة الطاقة لمنتجات الإنارة والأجهزة المنزلية، إضافة إلى الجولات الرقابية على بطاقات اقتصاد الوقود.
كما شملت الجولات موسم التخفيضات لعام 2026م، والتحقق من الالتزام بمتطلبات علامة الجودة للصالات الاقتصادية، إلى جانب متابعة علامة الجودة لمنتجات البناء.
وبلغ إجمالي الزيارات الرقابية 2,405 زيارات، فيما بلغ عدد البلاغات 1,595 بلاغًا خلال الفترة نفسها؛ بما يعكس استمرار الجهود الرقابية للفرع في متابعة الأسواق والمنشآت التجارية، وتعزيز الامتثال والحد من الممارسات المخالفة.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *