السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة في القصيم يواصل أعماله خلال إجازة عيد الفطر المبارك

عصف الاخبارية – ابتسام العمراني

يواصل فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم أعماله خلال إجازة عيد الفطر المبارك بتقديم الخدمات الإلكترونية لتصدير واستيراد المنتجات الزراعية عبر المحجر النباتي والحيواني في مطار الأمير نايف بن عبد العزيز .
وأوضح مدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم المهندس عبد العزيز بن محمد الرجيعي أنه يتم تقديم الخدمات البيطرية في مدن ومحافظات المنطقة، ومراقبة مشروعات الثروة الحيوانية ووفرت المنتجات الزراعية في الأسواق، والمشاتل وعملها المستمر في زيادة وإكثار وتنمية الشتلات وفق خطة الوزارة البيئية، مشيراً إلى استمرار أعمال مراقبة مخالفي حفر الآبار، ومخالفي نظام المراعي والغابات، ومراقبة التعديات على الأراضي الحكومية.
وبين أن أعمال مكافحة أسراب الجراد الصحراوي وبقع الدبا وأعمال مكافحة سوسة النخيل الحمراء ومعالجة النخيل المصابة مستمرة للحد من أضرارها على المزارعين واستقبال البلاغات من غرفة العمليات المركزية في الوزارة عبر الرقم الموحد (939).

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *