الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مركز دعم المنشآت بالمدينة المنورة ينظّم لقاءات وورش عمل لدعم رواد الأعمال

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني 

ينظّم مركز دعم المنشآت بالمدينة المنورة خلال شهر يناير الجاري لقاءات وورش عمل متخصصة لدعم المنشآت ورواد الأعمال، وتعزيز بيئة ريادة الأعمال بالمنطقة، بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين.
وتتضمن الفعاليات ورشًا تطبيقية للتعريف بإطلاق شركات التسويق وبناء نماذجها التشغيلية، والتسويق العقاري الحديث، إضافةً إلى تطبيقات تحليلات الأعمال لدعم اتخاذ القرار، ومفاهيم قانونية تسهم في إنجاح المشاريع، وأساسيات بناء فرق العمل في المراحل الأولى.
وتهدف البرامج إلى تمكين رواد الأعمال من تأسيس وتطوير مشاريعهم، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي للمنشآت الناشئة والصغيرة والمتوسطة، وتعزيز تنافسيتها واستدامتها.
وتأتي هذه الجهود ضمن دور الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة «منشآت» في تحفيز الابتكار وتمكين المشاريع الريادية، ويمكن التسجيل عبر الرابط: https://monshaat.gov.sa/ar/node/407028.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *