السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أكثر من 35 ألف زائر لـ “مسار كدانة” خلال عطلة نهاية الأسبوع

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني 

سجَّل “مسار كدانة” خلال عطلة نهاية الأسبوع أكثر من (35) ألف زائر، في مؤشر واضح للإقبال المتزايد على المسار، بوصفه وجهة نوعية تزخر بتجربة متكاملة تسهم في تحسين جودة الحياة للمجتمع، وجعل مزدلفة وجهة نابضة بالحياة على مدار العام، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في دعم الأنماط الصحية، وبناء مجتمع حيوي ومستدام.
واختتمت كدانة للتنمية والتطوير -الذراع التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة- أمس فعالية “صحتك مسارك” التوعوية التي استمرت ثلاثة أيام الهادفة إلى تعزيز الوعي بالصحة العامة، وتشجيع المجتمع على تبنّي أسلوب حياة صحي ومستدام، بمشاركة إمارة منطقة مكة المكرمة، ووزارة الصحة، والتجمع الصحي بمكة المكرمة، وجمعية كفى؛ وتضمنت الفعالية أركانًا توعوية وفحوصات مجانية لقياس العلامات الحيوية، إضافة إلى الاستشارات الطبية والتعريف بعناصر التغذية الصحية، علاوة على تفعيل ركن للتوعية بسرطان الثدي.
ويُعد مسار كدانة إحدى الوجهات النوعية التي تطورها كدانة للتنمية والتطوير ضمن جهودها لتفعيل المشاعر المقدسة على مدار العام، من خلال تزويده بخدمات تضمن راحة الزوار من مختلف الفئات العمرية، بما في ذلك كبار السن وذوي الإعاقة، عبر توفير مسارات مشي آمنة، وجلسات مظللة، ومناطق استراحة مزودة بملحقات شحن الهواتف، إضافة إلى تنوع المطاعم والمقاهي والمتاجر التي تعزز تجربة الزائر في المكان.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *