الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة تقيم معرض التوعية والتواصل في جامعة الجوف

عصف الأخبارية-واس-غدي العاقل

أقامت مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة، معرض التوعية والتواصل الخاص بالمبادرة الخامسة من برنامج تنمية القدرات البشرية في منظومة الطاقة على أرض جامعة الجوف، بمشاركة جهات منظومة الطاقة في المملكة، بحضور رئيس الجامعة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع.
وتجوّل رئيس الجامعة في أركان المعرض، مطلعًا على ما قدمته الجهات المشاركة من مبادرات ومشاريع وطنية في مجالات الطاقة التقليدية والمتجددة والذرية، وجهودها في تعزيز كفاءة الطاقة وتبني التقنيات الحديثة بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، كما شهد المعرض زيارة واسعة من طلاب وطالبات الجامعة الذين اطلعوا على محتوياته وتفاعلوا مع الجهات المشاركة.
ويأتي تنظيم المعرض ضمن سلسلة من المعارض التي تنفذها مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة بالتعاون مع منظومة الطاقة، بهدف رفع مستوى الوعي المجتمعي والتعريف بجهود المملكة في بناء مستقبل مستدام لقطاع الطاقة.

غدي العاقل

غدي العاقل

1313 مقالة
منضم منذ 14 مارس 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *