الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود يشكر سمو ولي العهد على إطلاقه الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني 

رفع معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، الدكتور أحمد بن سالم العامري، الشكر والعرفان إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء –حفظه الله– على تبرّع سموهّ بالدم، وإطلاقه الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم، ودعمه غير المحدود للعمل الإنساني، في مبادرة إنسانية تسهم في رفع مستوى الوعي بأهمية العمل التطوعي من خلال التبرع التطوعي.
وأكد الدكتور العامري أن تبرع سمو ولي العهد -رعاه الله- يجسد اهتمام سموه بإيجاد بيئة صحية وجودة حياة للمواطنين والمقيمين.
وأوضح معاليه أن الحملة الوطنية ستسهم في تعزيز مخزون بنوك الدم بمستشفيات المملكة، لمد الحالات الطارئة، وتحسين الخدمات الصحية ومعالجة الاحتياجات الطارئة، داعيًا منسوبي الجامعة إلى المشاركة الفاعلة في الحملة والمبادرة بالتبرع.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *