الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

لجنة التنسيق الآسيوية تتفقد استعدادات الرياض لاستضافة ألعاب الصالات المغلقة والفنون القتالية 2026م

عصف الخباريه- واس- آمنه دبوس

عقدت لجنة التنسيق لدورة الألعاب الآسيوية السادسة للصالات المغلقة والفنون القتالية “الرياض 2026″، اجتماعًا باللجنة المنظمة للدورة، اليوم، بصالة المؤتمرات الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية عضو اللجنة العليا المنظمة للدورة، والأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله عضو مجلس الإدارة الأولمبية والبارالمبية السعودية، ومعالي مساعد وزير الرياضة الأستاذ عبدالإله بن سعد الدلاك، وعدد من المسؤولين.
ورفع سمو الأمير فهد بن جلوي، الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على دعمها الكبير، الذي أسهم في جعل المملكة في مصاف أفضل وأمثل الدول المستضيفة لكبرى الأحداث الرياضية، بمتابعة سمو وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، تماشيًا مع رؤية المملكة 2030.
وأكد سموه أن استضافة المملكة لهذه الدورة، تمثّل علامة فارقة في تاريخ الحركة الرياضية في المنطقة؛ بصفتها أول دولة غرب قارة آسيا تستضيف الحدث الرياضي الكبير.
واطلع أعضاء لجنة التنسيق بالمجلس الأولمبي الآسيوي، على الخدمات التي ستقدم إبان إقامة الدورة المتمثلة في مقر إقامة الرياضيين المشاركين في الدورة، والخدمات المقدمة للجان الأولمبية الوطنية التي ستشارك في الدورة، وطرق استخراج تأشيرات الدخول وبطاقات الاعتماد للمشاركة بالدورة, كما استعرض الاجتماع، الخدمات الطبية المقدمة بالدورة، والخدمات الاتصالية والشبكية، والمراسم والبروتوكول، والتسويق، والرقابة على المنشطات.

Screenshot
امنة دبوس

امنة دبوس

518 مقالة
منضم منذ 30 مارس 2025

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *