السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وزير الإعلام يشيد بجهود الكشافة في خدمة ضيوف الرحمن

عصف الأخبارية–عبير القرني 

أشاد معالي وزير الإعلام الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري، بجهود جمعية الكشافة العربية السعودية في خدمة ضيوف الرحمن، من خلال معسكرات الخدمة العامة التي تقيمها في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة.
جاء ذلك خلال لقاء معاليه بنائب رئيس الجمعية، المشرف العام على معسكرات الخدمة العامة، الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم المديرس، أثناء زيارته “ملتقى إعلام الحج” في نسخته الثانية، المقام في مركز غرفة مكة المكرمة للمعارض والفعاليات، بحضور عدد من ممثلي وسائل الإعلام المحلية والدولية.
واطّلع معاليه خلال اللقاء على الخرائط الإرشادية التي تُعدها الجمعية، واستمع إلى شرحٍ عن أبرز الجهود التي تبذلها الكشافة في تقديم الخدمات الإرشادية والإنسانية لحجاج بيت الله الحرام وزوار المسجد النبوي الشريف.
وأثنى معالي وزير الإعلام على ما تقدمه الجمعية من مبادرات نوعية لخدمة المجتمع، مشيداً بما يبذله الكشّافون من أعمال تطوعية تعكس الصورة المشرقة لأبناء المملكة في خدمة الحجاج والزوار.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *