الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

مجلس الأعمال السعودي الأمريكي يحتفي بمرور 30 عامًا على تأسيسه

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني

احتفى مجلس الأعمال السعودي الأمريكي بالذكرى السنوية الثلاثين لتأسيسه، بحضور مجموعة من كبار المسؤولين والشخصيات القيادية في العاصمة الرياض.
وجرى خلال الاحتفال تسليط الضوء على الإنجازات التي حققها المجلس في تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية.
وأوضح الرئيس، المدير التنفيذي للمجلس تشارلز إس حلاب, أنه جرى انطلاق مناقشات إستراتيجية بين نخبة من الشركات السعودية والأمريكية؛ لبحث فرص تعاون جديدة في مجالات حيوية تشمل: (الطاقة النظيفة، والبنية التحتية الرقمية، والتصنيع المتقدم، والترفيه)؛ دعمًا لرؤية المملكة 2030.
من جانبه أكدت معالي نائب وزير التجارة الدكتورة إيمان المطيري, متانة الشراكة بين مجلس الأعمال السعودي الأمريكي ووزارة التجارة، مشيرةً إلى الجهود المشتركة لدعم تمكين القطاع الخاص وتوسيع الشراكات التجارية بين البلدين بما يواكب التحولات الاقتصادية في المملكة.
بدوره نوّه الرئيس المشارك لمجلس الأعمال السعودي الأمريكي عبدالله جمعة, بأهمية الدور الذي يضطلع به المجلس في تعزيز بيئة الأعمال، مؤكدًا ضرورة استمرارية العمل لبناء شراكات طويلة الأمد تدعم النمو والتكامل الاقتصادي بين البلدين.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *