الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

نائب أمير تبوك يطلع على تقرير لأعمال البريد السعودي بالمنطقة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

اطلع  صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة تبوك،على تقرير حول سير العملونسب الإنجاز للاعمال التي يقدمها البريد السعودي سبل للمواطن والمقيمين في المنطقة للعام 2024م .

جاء ذلك خلال لقاء سموه بمكتبه بالإمارة اليوم ، مدير بريد منطقة تبوك فايز بن سيار العنزي.

واستمع سموه لشرح عن الخدمات والأعمال التي يقدمها البريد السعودي بالمنطقة وكذلك المنتجات والخدمات المقدمة للعملاء، ومشاريع“سبل” الإستراتيجية والمبادرات والمشاركات الاجتماعية للبريد وإنجازات الفرع للعام المنصرم .

وثمن سمو نائب أمير منطقة تبوك الجهود التي يبذلها البريد السعودي سبل بالمنطقة، منوها سموه خلال اللقاء ما توليه القيادة الرشيدة–أيدها الله– من اهتمام وعناية ودعم للقطاع اللوجستي وتعزيز كل ما يتحقق ويسهم بتقديم أفضل الخدمات للجميع.

من جهته أعرب العنزي عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك ولسمو نائبه على دعمهم ومتابعتهم لأعمال البريد السعودي سبل بالمنطقة.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *