الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“مشارق الماسية” تحتفل بنجاح موسم حج 1445هـ وتكرم منسوبيها المميزين

عصف الأخبارية-عبير القرني

أقامت شركة “مشارق الماسية” مساء أمس الأحد بمحافظة جدة حفلاً تحت شعار (فخر الماسية)، حيث كرمت المتميزين من منسوبيها وشركاء النجاح، بمناسبة الإنجازات القياسية والنجاحات غير المسبوقة التي حققتها الشركة خلال موسم حج 1445هـ.

واستقبل رئيس مجلس إدارة “مشارق القابضة” الأستاذ عدنان بن حسين مندورة، والأستاذ وليد رشيدي الرئيس التنفيذي لشركة “مشارق القابضة”، والأستاذ علي بن حسين بندقجي رئيس مجلس إدارة “مشارق الماسية”، ضيوف الحفل الكرام، وعلى رأسهم صاحبة السمو الملكي الأميرة أضواء بنت فهد بن سعد بن سعود آل سعود، وعدد من المسؤولين ومديري القطاعات والموظفين.

وثمن الأستاذ عدنان مندورة خلال كلمته في الحفل جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، عراب الرؤية المباركة 2030 في خدمة ضيوف الرحمن، كما أبرز دور وزارة الحج ومبادراتها الرائدة وخططها الطموحة التي أسهمت في ترقية العمل في مجال خدمة الحجاج إلى فكر مؤسسي مستدام، من خلال منظومة عمل متكاملة لخدمة المستفيدين بأعلى المستويات بكفاءة وفعالية.

من جهته، وجه الأستاذ وليد رشيدي شكره وتقديره لجميع أعضاء مجلس إدارة “مشارق الماسية”، واصفاً الموظفين بالجنود أبطال الميدان الذين عملوا بجد واجتهاد فحققوا النجاحات المتوالية على جميع الأصعدة والمستويات، وسطروا بإخلاصهم وتفانيهم أروع الأمثلة في التضحيات بلا كلل أو ملل، وهم الذين جعلوا رحلة الحج لضيوف الرحمن ذكرى لا تُنسى.

بدوره، قدم الأستاذ علي بندقجي عرضاً بعنوان (نحلم ونحقق) استعرض من خلاله أبرز محطات وإنجازات الشركة خلال موسم حج 1445هـ، والتي جاء من أهمها تجديد الثقة مع الشركاء الحاليين واستهداف أسواق جديدة وصلت إلى 16 دولة بإجمالي عدد حجاج قارب ١٢٢ ألف حاج، وتأسيس 12 شركة فرعية، وتدشين هوية عصرية في بيئات العمل بهدف تحويلها إلى تجربة ممتعة وفعّالة.

وتابع بندقجي أن الشركة حققت مستوى رفيعاً في مبادرة بطاقات “نسك”، وتحسين الخدمات المقدمة في المشاعر المقدسة، والتي شملت استبدال أروقة الخيام بجدران من الألواح الجبسية، وتحويل الأسقف إلى ديكورات عصرية بإضاءات مميزة، إضافة إلى تركيب مكيفات الهواء ذات البرودة العالية، ودعم الخيام بأسرّة وفرش عالية الجودة، وتجهيزات متطورة في المطابخ والمرافق الصحية، وتوفير الوجبات المعقمة مسبقة التحضير. كما وقعت الشركة مع الصين اتفاقية كخامس دولة لتقديم خدمات الحج لمدة ثلاث سنوات قادمة، حيث سبقها التوقيع مع ماليزيا، تايلاند، سيراليون، والسودان، وأكد أنه سيتم الإعلان قريباً عن توقيع اتفاقية مماثلة لمدة ثلاث سنوات قادمة مع الدولة السادسة.

وفي ختام الحفل، تم تكريم ضيوف الشرف تتقدمهم صاحبة السمو الملكي الأميرة أضواء بنت فهد بن سعد آل سعود، التي قدمت درعاً تكريمياً مماثلاً لشركة “مشارق الماسية”، حيث عبرت عن اعتزازها بهذا التكريم، كما قدمت شكرها لمشارق الماسيّة على هذه المبادرة الرائعة، مثمنةً جهود كافة منسوبي الشركة المتميزة في خدمة الحجاج، كما اشتمل الحفل على تقديم تكريم خاص للأستاذة حياة بنجر والأستاذة زين مديني، إضافة إلى تكريم مجموعة من شركاء النجاح من الشركات والجهات التي ساهمت في إنجاح موسم الحج، إلى جانب مسيرة (فخر الماسية) التي اشتملت على تكريم 360 موظفاً وموظفة من القطاعات ومراكز الخدمة الميدانية.

 

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *