الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة جدة تكثف جهودها الميدانية لمراقبة منافذ البيع خلال موسم الحج 1445هـ

عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني

نفذت أمانة محافظة جدة (2190) جولة رقابية بنطاق 11 بلدية فرعية، شملت محطات الوقود والمنشآت الغذائية والتجارية على الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة؛ وذلك استمراراً لجهودها في تحسين وزيادة الامتثال في الأسواق والمراكز التجارية.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات الفرعية المهندس محمد المطيري أن الفرق الرقابية واصلت جولاتها اليومية على جميع المنشآت التجارية والصحية والغذائية، حيث جرى تطبيق النظام بحق المنشآت المخالفة وفق الأنظمة والتعليمات، حفاظاً على صحة وسلامة الحجاج وسكان وزوار المدينة، مشيراً إلى أن ذلك يأتي ضمن الجهود التي تنفذها الفرق الرقابية ضمن الخطة الموسمية للتأكد من التزام وامتثال الأنشطة التجارية والمنشآت الغذائية والصحية.
ودعت أمانة جدة الجميع للإسهام في تحسين الخدمات من خلال التبليغ عن المخالفات عبر تطبيق بلدي أو الاتصال عبر المركز الموحد لخدمة البلاغات 940.

عبير القرني

عبير القرني

8412 مقالة
منضم منذ 27 أبريل 2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *