عصف الأخبارية-واس-عبيرالقرني
شارك مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير عبدالعزيز بن عبدالله المطر اليوم، في الاجتماع التشاوري على مستوى المندوبين الدائمين للدول العربية الأعضاء في الجامعة، حول تقييم منتديات التعاون العربي مع الدول والتجمعات الإقليمية.
وناقش الاجتماع مرئيات ومقترحات الدول الأعضاء بشأن منتديات التعاون العربي مع الدول والتجمعات الإقليمية بغية تنسيق الجهود الجماعية بشكل فعال وإيجابي لإقامة شراكات قوية بما يخدم القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وأكد السفير المطر خلال الاجتماع دعم المملكة لتفعيل الشراكات العربية مع الدول والتجمعات الإقليمية الفاعلة.
من جانبه، أوضح الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون السياسية الدولية بالجامعة العربية الدكتور خالد بن محمد منزلاوي، أن الاجتماع يعد خطوة مهمة على مسار تعزيز التعاون بين الدول العربية والدول والتجمعات الإقليمية، مشيراً إلى أنه تناول أهمية وضع استراتيجية شاملة تتضمن آليات تنفيذية لضمان تحقيق الأهداف المرجوة من هذه المنتديات.
