الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

تجمع الطائف الصحي يحتفل باليوم العالمي للتمريض

عصف الأخبارية – عبدالوهاب شلبي

بحضور سعادة الرئيس التنفيذي لتجمع الطائف الصحي الدكتور / طلال المالكي وعدد من النواب ومدراء المستشفيات ورؤساء الأقسام الفنية والادارية بالمستشفيات احتفل مستشفى الأطفال بتجمع الطائف الصحي باليوم العالمي للتمريض .
وذلك ايمانآ بالأدوار الجليلة التى تقوم بها الكوادر التمريضية وعملهم المتواصل لتقديم افضل الخدمات التمريضية المساعدة لجميع المرضي وتحقيق اعلى مستويات الرعاية الصحية في المستشفيات .
وشملت الإحتفالية إقامة معرض توعوي بعنوان ” تحديات التمريض “وتم تكريم عدد من المتميزين في مجال الخدمات التمريضية في المستشفى .
كما أعرب مدير المستشفى طارق بن مطلق الروقي عن شكره وتقديره وامتنانه لجميع الممرضين والممرضات وما يقدمونه من عمل مميز في سبيل راحة المرضى المنومين والمراجعين واستشعارهم بالمسؤولية تجاه الآخرين .
الجدير بالذكر أن اليوم العالمي للتمريض يقام كل عام في الثاني عشر من مايو وهذا يعتبر دعم وتحفيز للكوادر التمريضية لتقديم افضل الخدمات لجميع المرضي وذويهم .

 

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *