الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

الإتحاد السعودي للهوكي يعقد اجتماع مجلس الإدارة الحادي عشر

عصف الأخبارية–عبدالوهاب شلبي 

عقد الإتحاد السعودي للهوكي في يوم الأربعاء الموافق 25 شعبان 1445هـ، اجتماع مجلس الإدارة الحادي عشر، وترأس اجتماع المجلس المهندس محمد المنديل رئيس مجلس الإدارة، حيث اطّلع الرئيس وأعضاء مجلس الإدارة خلال الاجتماع تقريراً حول استراتيجية الإتحاد ومدى تقدمها.

واستعرض المجلس مقترحات لتطوير رياضة الهوكي في المملكة العربية السعودية، وتمت مراجعة الوضع المالي للاتحاد، كما ناقش المجلس التحديات والفرص وطرح الحلول المناسبة، بالإضافة إلى سبل تعزيز التواصل الفعّال مع الجمهور، ومن خلاله تم تحديد المهام والمسؤوليات لأعضاء المجلس واللجان الفرعية التابعة للاتحاد.

وأكد المهندس محمد المنديل أن الإتحاد يعمل على استراتيجيته التي تهدف إلى تطوير رياضة هوكي الميدان وتعزيز الوعي من خلال مشاركة أنشطته وبرامجه للممارسين بالمملكة.

من جانبه عبر الأستاذ عبدالإله الميمون المدير التنفيذي للاتحاد عن امتنانه لتوجيهات أعضاء مجلس الإدارة التي تمكن الإتحاد من تحقيق اهدافه الاستراتيجية.

asf1

asf1

4313 مقالة
منضم منذ 17 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *