الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

وقاء” تعزز من جهودها في مجال الوقاية من الأمراض الحيوانية

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

وقّع المركز الوطني للوقاية من الآفات النباتية والأمراض الحيوانية ومكافحتها “وقاء” اليوم، مذكرة تفاهم مع شركة بايوجينسيس باجو الشرق الأوسط للصناعة، وذلك بمقر المركز بالرياض.
وتهدف المذكرة التي وقعها عن المركز رئيسه التنفيذي أيمن بن سعد الغامدي، وعن الشركة رئيس مجلس إدارتها نواف بن محمد البراهيم.، إلى تعزيز التعاون بين الطرفين، في مجالات الوقاية من الأمراض الحيوانية ومكافحتها، وتعزيز التعاون بين الطرفين في عدة مجالات تتعلق بالصحة الحيوانية، ومنها المستحضرات البيطرية، والتقنيات الحديثة في الرصد الوبائي للأمراض الحيوانية والأبحاث المتعلقة بها، وتبادل الخبرات والتدريب في تلك المجالات.
وتأتي المذكرة انطلاقاً من العوامل المشتركة بين الطرفين، تعضيداً لخدمة المجتمع، ورفع مستوى التنسيق فيما بينهما في مجالات الوقاية من الأمراض الحيوانية، وفق نهج “الصحة الواحدة”.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *