الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

“بيئة مكة” تُعلن عن مزاد علني لبيع 345 رأسًا من الماشية السائبة

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة عن إقامتها لمزاد علني لبيع قطعان المواشي السائبة من موسم الحج الماضي يوم الثلاثاء القادم، وذلك بمقر الحجز التابع لأمانة العاصمة المقدسة بالمعيصم.
وأوضحت إدارة الأسواق والمسالخ بفرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة، أن المزاد يبدأ في تمام الساعة العاشرة صباحًا، لبيع 345 رأس ماشية من نوع (بربري – تيس – ضان) و (2) رؤوسًا من الإبل، منوهة بأن من يرغب في دخول المزاد الحضور في الزمان والمكان المحددين، والاطلاع على الشروط والأحكام، على أن يلتزم بضوابط واشتراطات المزاد حسب الدليل الإجرائي للوزارة.
يُذكر أن لجنة التحفظ والبيع المكونة لعددٍ من الجهات المعنية ذات العلاقة تقوم بتقدير قيمة الماشية المتحفظ عليها والمُراد بيعها، وتُراعي في التقدير حالتها الصحية والجسدية وأعمارها وغير ذلك من العناصر المؤثرة في تقدير الثمن.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *