الأحد، 11 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

لجنة الصداقة البرلمانية السعودية النيجيرية في مجلس الشورى تبحث تعزيز التعاون البرلماني مع السفير النيجيري

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

عقدت لجنة الصداقة البرلمانية السعودية النيجيرية في مجلس الشورى اجتماعًا برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور غازي بن فيصل بن زقر، مع سفير جمهورية نيجيريا الاتحادية لدى المملكة يحيى لوال، وذلك في مقر المجلس بالرياض.
وجرى خلال الاجتماع الذي شارك فيه عضو المجلس عضو اللجنة الدكتور محمد آل زومة بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية على مستوى التعاون البرلماني بين مجلس الشورى والبرلمان النيجيري ، ومناقشة عددٍ من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبحث تعزيز العلاقات الثنائية بين المملكة ونيجيريا في شتى المجالات.
تجدر الإشارة إلى أنَّ لجان الصداقة البرلمانية في مجلس الشورى تعمل على تعزيز روابط الصداقة والتواصل بين المجلس والمجالس التشريعية والبرلمانات في الدول الشقيقة والصديقة؛ بما يعزّز علاقات المملكة على المستوى الخارجي.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *