الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

سمو محافظ الطائف يرعى بعد غد انطلاق مهرجان العنب والرمان

عصف الأخبارية – واس – ابتسام العمراني 

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود محافظ الطائف بعد غد، انطلاق فعاليات مهرجان العنب والرمان، وذلك بحديقة الحكير في السداد.
وأوضح مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة المهندس ماجد بن عبدالله الخليف أن المهرجان يأتي بإشراف مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بالطائف ويهدف إلى إبراز ما تحظى به المحافظة من تنوع في المنتجات الزراعية الموسمية ودعم المزارعين وتشجيعهم لتسويق منتجاتهم الزراعية، حيث يتضمن المهرجان عرضًا لمحاصيل العنب والرمان، إضافة إلى مشاركة الأسر المنتجة، وعدد من الفعاليات المتنوعة.
بدوره أكَّد مدير مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة الطائف المهندس هاني القاضي، حرص الوزارة على تشجيع المزارعين وزيادة إنتاجهم، وتسويق منتجاتهم الزراعية المتنوعة.

ابتسام العمراني

ابتسام العمراني

11909 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *