الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة ومرور المنطقة الشرقية يبحثان سبل التعاون المشترك

عصف الأخبارية – واس – عبدالوهاب شلبي

بحثت أمانة المنطقة الشرقية وإدارة مرور المنطقة، سبل التعاون المشترك لتقديم الخدمات وحلول السلامة المرورية بالمنطقة.
جاء ذلك خلال استقبال مدير إدارة مرور المنطقة الشرقية العميد جهاد المجحد، معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير، بمقر إدارة المرور بالدمام.
واطّلع الجبير على المهام التي تقوم بها شعبة السلامة المرورية بجميع أقسامها، الهندسة المرورية – قسم الإشارات الضوئية – الضبط الإلكتروني، والاستماع إلى شرح موجز لمهام كل قسم والأدوار التي تقوم بها بالتنسيق المتواصل مع أمانة المنطقة والبلديات.
وأكد أمين الشرقية أهمية التعاون المشترك بين إدارة مرور المنطقة الشرقية، وأمانة المنطقة الشرقية لتقديم أفضل الخدمات وتذليل العقبات، بما يسهم في إنجاز مشاريع تطوير الطرق ووسائل السلامة المرورية بالمنطقة.

عبدالوهاب شلبي

عبدالوهاب شلبي

11934 مقالة
منضم منذ 9 مارس 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *