عصف الأخبارية-أحمد أبوالنجا
يواجه نادي النصر مساء اليوم غريمه نادي الفتح بمواجهتهم الثالثة هذا الموسم بدوري روشن السعودي بملعب الأمير عبدالله بن جلوي بالهفوف.
ويريد العالمي إستعادة نفسه بعد هزيمتين متتالية أتت من قبل أندية الإتفاق والتعاون قبيل مواجهته مساء اليوم بعدما إنتصر على نادي شباب الأهلي الإماراتي بمباراة لم تخلو من الإثارة بأربعة أهداف مقابل هدفين.
ويرى نادي الشباب نفسه بتحدٍ جديد بعدما تعادل في أولى مبارياته مع نادي الأخدود خسر الأخرى مع نادي الوحدة بثلاثة أهداف مقابل هدف لينهي الجولة الثانية بنقطة وحيدة من أصل ست نقاط.
نادي الليث سيعتمد على أسلوب لعب هجومي بقيادة بانيغا الذي لم يستطيع تقديم مستوى مؤثر لعدم تناسق زملاءه بالفريق معه. حيث أنه لم يستطع صناعة هدف في المباراتين الأخيرة عدا في مباراة الوحدة التي سجلها اللاعب فيصل الياميق مدافع الوحدة في مرماه بعد عرضية رائعة من اللاعب الأرجنتيني.
