السبت، 10 أكتوبر 2026 أسسها المغفور له بإذن الله أحمد أبوالنجا عام 2021 ترخيص رقم: 110638

أمانة العاصمة المقدسة تصادر ١٠٠٠ كجم من الخضروات في المسفلة

عصف الاخبارية _حليمة العمري

واصلت وكالة البلديات ممثلة في بلدية المسفلة الفرعية التابعة لامانة العاصمة المقدسة بالتعاون مع الادارة العامة للنظافة وبمشاركة الجهات الامنية ممثلة في ادارة الضبط الاداري بشرطة العاصمة المقدسة الحملة الميدانية على البائعة الجائلين المخالفين في حي الكنكارية .

وأوضح رئيس بلدية المسفلة المهندس عبدالله بن عبيد القثامي ، بأن البلدية تواصل حملاتها لمكافحة الظواهر السلبية التي تشكل خطراً على الصحة العامة وتهدف على القضاء عليها ، مشيراً إلى أنه تم مصادرة طن من الخضروات ، إضافة الى مصادرة ٢٠ كيلو من الأسماك ، وتم تسليمها لجمعية حفظ النعمة بعد التأكد من سلامتها .

وأكد القثامي إستمرار الحملات الميدانية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة للقضاء على المخالفات المشوهة للمظهر العام وتعزيز الأصحاح البيئي بالمنطقة ، وتطبيق الأنظمة والتعليمات على المخالفين . داعياً كافة المواطنين والمقيمين للابلاغ عن المخالفين من خلال مركز البلاغات الموحد ٩٤٠ او عبر القنوات الرسمية التابعة لأمانة العاصمة المقدسة.

حليمة العمري

حليمة العمري

11054 مقالة
منضم منذ 30 ديسمبر 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *